LDC: le Bayern Munich croque Arsenal et file en demi-finale

Par beninwebtv  -  17 avril 2024 21:24

Image placeholder

Le Bayern Munich s’est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des Champions après sa victoire face à Arsenal (1-0) ce mercredi soir, en quart de finale retour.

Le Bayern Munich a validé ce mercredi soir sa qualification pour les demi-finales de la Ligue des champions. Les Bavarois se sont qualifiés pour le dernier carré après leur victoire face à Arsenal ce soir. Au terme d’un match très disputé, les Allemands se sont imposés sur le score de 1-0.

La première période a été décevante pour de nombreux spectateurs. Le jeu était principalement concentré dans le camp d’Arsenal, avec le Bayern adoptant une approche plutôt passive. Cependant, les Gunners ont commencé à se montrer dangereux vers la demi-heure de jeu, mais Martinelli n’a pas réussi à concrétiser une occasion prometteuse.

Au retour des vestiaires, le Bayern a intensifié son jeu et a finalement trouvé l’ouverture grâce à Kimmich à la 63e minute. Malgré les efforts tardifs d’Arsenal pour égaliser, ils n’ont pas pu renverser la situation. Le Bayern a donc mérité sa place en demi-finale grâce à sa domination constante tout au long du match. Les Bavarois affronteront en demi-finale, le vainqueur entre Manchester City et le Real Madrid.