LDC: le Real Madrid s’offre Manchester City et retrouve le Bayern en demi-finale

Par beninwebtv  -  18 avril 2024 06:46

Image placeholder

Le Real Madrid s’est qualifié pour les demi-finale de la Ligue des champions après sa victoire aux tirs au but (1-1, 4-2 tab) face à Manchester City, mercredi soir. Les Madrilènes affronteront le Bayern Munich au tour suivant.

Tenant du titre, Manchester City ne disputera pas les demi-finales de la Ligue des champions. Les Cityzens sont éliminés du tournoi après leur défaite face au Real Madrid en quart de finale. Accrochés par les Madrilènes au Santiago Bernabeu (3-3), les Skyblues se sont inclinés mercredi soir face à leurs adversaires en quart de finale retour.

Menés en début de match sur un but de Rodrygo, les hommes de l’entraineur Pep Guardiola avaient pourtant réussi à revenir dans le jeu. Kevin De Bruyne en deuxième mi-temps avait ramené les deux formations à égalité. Mais la séance des tirs au but a finalement donné le Real Madrid vainqueur de cette rencontre.

Manchester City est donc éliminé. Le Real Madrid lui, poursuit l’aventure et affrontera en demi-finale le Bayern Munich, tombeur d’Arsenal (1-0) dans l’autre rencontre de la soirée.