Ligue 1: le PSG massacre Lorient et se rapproche du titre

Par beninwebtv  -  24 avril 2024 20:37

Image placeholder

Avec notamment un doublé de Kylian Mbappé, le PSG a facilement disposé de Lorient ce mercredi soir, en Ligue 1. Une victoire qui permet aux Parisiens de se rapprocher du titre.

Seul au classement, le PSG a fait un nouveau pas de plus vers le titre. Les Parisiens ont disposé de Lorient ce mercredi soir. Contre les Merlus dans une rencontre comptant pour le match en retard de la 29è journée du championnat, les Rouge & Bleu se sont imposés sur le score de 4-1.

Dominateurs et précis, les hommes de Luis Enrique n’ont pris qu’un quart d’heure pour lancer les hostilités. Sur une passe décisive du jeune Mayulu, Ousmane Dembélé ouvre le score à la 19è minute. Il sera suivi un peu plus tard par Kylian Mbappé, qui porta le score à 2-0.

Au retour des vestiaires, Dembélé, aidé cette fois-ci de Mbappé, va s’offrir un doublé. Avant que le Bondynois ne signe le quatrième but parisien dans cette partie. De son côté, Lorient a sauvé l’honneur sur une réalisation de Mohamed Bamba à la 73è minute.

Avec cette victoire, le PSG pourrait être sacré champion en cas de succès de l’AS Monaco face à Lille, ce soir. De son côté, Lorient pointe à la 17e place du classement et peut bien craindre une descente à l’issue de la saison.