PL: Liverpool voit ses rêves de titre s’envoler, Man United renverse Sheffield

Par beninwebtv  -  25 avril 2024 06:53

Image placeholder

Plusieurs matchs en retard de la 29e journée de Premier League se déroulaient ce mercredi soir.

La mauvaise opération du jour a été réalisée par Liverpool, qui a été défait par Everton dans le derby de la Mersey. Cette défaite compromet sérieusement les chances de titre des Reds, qui accusent désormais un retard de trois points sur Arsenal, leader du championnat.

Malgré une domination territoriale, Liverpool a été incapable de trouver la faille face à une équipe d’Everton bien organisée et déterminée. Les Toffees ont ouvert le score sur un coup de tête de Branthwaite à la 27e minute, avant de doubler la mise par l’intermédiaire de Calvert-Lewin à l’heure de jeu. Cette victoire permet à Everton de quasiment assurer son maintien en Premier League, tandis que Liverpool voit ses rêves de titre s’envoler.

Manchester United arrache la victoire

Manchester United a dû batailler pour arracher le nul face à Sheffield United, lanterne rouge du championnat. Menés par deux fois dans ce match, les Red Devils ont réussi à renverser la vapeur grâce à des buts de Maguire, Fernandes (doublé) et Hojlund.

Dans les autres rencontres, Newcastle a concédé une défaite (2-0) sur la pelouse de Crystal Palace, tandis que Wolverhampton s’est incliné à domicile face à Bournemouth (0-1). Ces deux revers compromettent les chances européennes des deux clubs.