Premier League: Manchester City écrase Brighton

Par beninwebtv  -  26 avril 2024 05:42

Image placeholder

Manchester City a réalisé une prestation convaincante ce jeudi soir pour s’imposer 4 à 0 sur le terrain de Brighton lors d’un match en retard de la 29e journée de Premier League. Ce succès permet aux hommes de Pep Guardiola de revenir à un point du leader Arsenal, avec un match en retard à jouer.

Dès le début de la rencontre, les Skyblues ont pris les commandes du jeu et se sont montrés menaçants. Kevin De Bruyne a ouvert le score d’une superbe tête plongeante (17e), avant que Phil Foden ne double la mise sur coup franc (26e). Foden s’est ensuite offert un doublé en inscrivant un troisième but juste avant la pause (34e).

En seconde période, Manchester City a continué à dominer et a scellé le résultat par l’intermédiaire de Julian Alvarez (62e). Les Citizens ont ensuite géré la fin de match et se sont imposés sans trembler.

Avec cette victoire, Manchester City reprend la deuxième place du championnat à Liverpool et revient à un point d’Arsenal. Les Skyblues sont désormais plus que jamais en course pour le titre, d’autant plus qu’ils ont un match en retard à jouer. De son côté, Brighton reste bloqué à la onzième place du classement.