CAF-Ligue des champions: l’ES Tunis rejoint Al Ahly en finale

Par beninwebtv  -  27 avril 2024 11:12

Image placeholder

L’ES Tunis s’est qualifié pour la finale de la Ligue des champions de la CAF après une victoire contre Mamelodi Sundowns, vendredi soir.

L’ES Tunis a écrit une nouvelle page de son histoire en se qualifiant pour la finale de la Ligue des champions de la CAF après une victoire 1-0 contre Mamelodi Sundowns ce soir.

L’équipe tunisienne avait déjà pris une avance précieuse lors de la phase aller de la double confrontation des demi-finales de la compétition, remportant le match 1-0. Ils ont capitalisé sur cette victoire pour étourdir les Sud-Africains ce soir au Loftus Verfeld Stadium de Pretoria.

Dans un match marqué par une longue interruption en première période, l’ES Tunis a réussi à prendre le dessus sur son adversaire. L’unique but de la rencontre a été marqué par Raed Bouchniba à la 57e minute de jeu, offrant ainsi à son équipe la qualification tant convoitée pour la finale.

Cette victoire est une confirmation du talent et de la détermination de l’ES Tunis, qui continue de briller sur la scène continentale. La qualification pour la finale signifie que les Tunisiens affronteront l’Al Ahly SC, vainqueur du TP Mazembe, dans ce qui promet d’être un affrontement épique pour la gloire de la Ligue des champions de la CAF.