Liga: le Real Madrid domine Cadix avant le choc face au Bayern en C1

Par beninwebtv  -  4 mai 2024 17:58

Image placeholder

Ce samedi, le Real Madrid a démontré sa force en dominant Cadix sur un score de 3-0, lors de la 34e journée de Liga. Malgré une équipe remaniée, les Merengue ont offert une prestation convaincante, consolidant ainsi leur position de leader dans le championnat espagnol.

La rencontre a débuté sur les chapeaux de roue, avec une parade décisive de Thibaut Courtois, qui était titulaire pour la première fois cette saison. Ce sauvetage crucial a donné le ton pour le reste du match, mettant en évidence la détermination des joueurs madrilènes.

Le premier but est intervenu à la 51e minute, grâce à une superbe frappe en lucarne de Diaz, offrant ainsi l’avantage au Real Madrid. Par la suite, Diaz s’est illustré une nouvelle fois en délivrant une passe décisive pour le but de Bellingham à la 68e minute, confirmant ainsi la supériorité des Merengue sur le terrain.

Dans les ultimes instants de la rencontre, Joselu a également participé à la fête en inscrivant un troisième but à la 90+4e minute, scellant ainsi la victoire éclatante du Real Madrid.

Grâce à ce succès, le Real Madrid consolide sa position en tête du classement de la Liga, avec désormais 14 points d’avance sur son poursuivant le plus proche, le FC Barcelone, qui occupe la deuxième place.

De quoi permettre aux Madrilènes d’attendre sereinement le Bayern Munich mercredi prochain, en demi-finale retour de la Ligue des champions. A l’aller, les deux équipes s’étaient séparées sur un score de parité (2-2).