Manchester United: Rio Ferdinand dézingue Casemiro

Par beninwebtv  -  7 mai 2024 09:10

Image placeholder

L’ancienne légende de Manchester United, Rio Ferdinand, a eu des mots dures envers Casemiro pour sa prestation mitigée, lundi soir, lors de la défaite face à Crystal Palace (0-4), en Premier League.

Lundi soir, Manchester United a connu une soirée cauchemardesque sur la pelouse de Crystal Palace, en s’inclinant lourdement sur le score de 4-0. Les Red Devils, actuellement huitièmes de la Premier League, voient leurs espoirs européens s’éloigner davantage avec cette défaite.

Aligné en défense centrale pour pallier les blessures, Casemiro a été l’un des symboles de cette défaite humiliante pour Manchester United. Le Brésilien expérimenté n’a pas été épargné par les critiques, en particulier de la part d’une légende du club, Rio Ferdinand.

Ferdinand, ancien défenseur emblématique de Manchester United, n’a pas mâché ses mots après la rencontre. Sur les réseaux sociaux, il a directement interpellé Casemiro, lui conseillant de « rester debout », faisant référence au premier but encaissé par les Red Devils, sur un superbe solo de Michael Olise. Cette remarque souligne les difficultés défensives rencontrées par l’équipe de Manchester United tout au long de la rencontre.

Cette défaite vient s’ajouter à une série de problèmes pour Manchester United, qui peine à trouver sa forme cette saison. Les supporters et les observateurs s’inquiètent de la direction que prend le club et de ses performances décevantes sur le terrain.