Basketball – J4 Playoffs Ligue Pro Homme Conférence Nord : Bosco Stars renversant face à Panthères BBC

Par Fraternité  -  16 mai 2022 22:38

Image placeholder

Belle opération pour Bosco Stars de Parakou. A la 4ème journée des Playoffs de la Ligue Professionnelle de Basketball du Bénin, cette équipe a surclassé son adversaire Les Panthères BBC de Djougou sur un score de 68 à 65. Les premières minutes n'ont du tout pas été une partie de plaisir pour les protégés de Coach Lewis. Ils ont couru derrière le score durant tout le premier quart-temps. Mais au second quart-temps, Bosco Stars a retrouvé la cohésion du jeu. Après une bataille intense au niveau des ailes, Coach Lewis et ses poulains ont réduit le score avec un écart de 2 points de différence. Score à la mi-temps 30-32. Au troisième quart temps, les hommes du Coach Dramane Hamissou fléchissent et se laissent drainer par Bosco Stars dans son jeu de rapidité. Avec plusieurs pertes de balle, les Panthères BBC craquent et finissent par perdre ce troisième quart temps par un score de 08 - 18. Au quatrième quart-temps, Panthères BBC remontent le score revient de justesse, inquiète Le coach Lewis Ahissou. Les 3 points du jeune Noé (numéro 8) à 8 secondes de la fin n'ont pas permis a Panthères BBC d'arracher la prolongation. Score au quatrième quart-temps 27-18. Score final 65 pour Les Panthères et 68 pour Bosco Stars. Pour la prochaine journée, Les Panthères recevront le leader de la Conférence Nord, Aspal BBC de Parakou, le samedi 14 mai 2022 de l'autre côté du stade omnisports de Djougou à partir de 16 h 00.